Zutaten für zwei Personen
(gibt es im Asia-Supermarkt)
(gibt es im Asia-Supermarkt)
Soße zum Marinieren
- 3EL Essig
- 1/3EL Sojasoße
- 1/2EL Zucker
- 1/2EL Sesamöl
- 1EL Fischsauce (Thai: Nam Pla)
- 1TL Limettensaft
für Salat
- etwa 100g große geschälte Garnelen
- 1 (etwa 200g) Papaya (unreif)
- 1 Kaki
- 1 frische Peperoni
- 1TL gehackte Erdnüsse
- 1 geraspelte Limettenschale
- Koriander (frisch)
Zubereitung:
für Soße
für Soße
- Zucker und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben und erwärmen bis sich Zucker auflöst. restliche Zutaten zugeben und auskühlen lassen.Garnelen sieden.
- Papaya und Kaki in Streifen schneiden. Peperoni klein schneiden oder hacken.
- Gekochte Garnelen und geschnittenes Gemüse mit Soße marinieren. In eine Schale geben. Gehackte Nüsse, geraspelte Limettenschale und Koriander darauf geben.
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